René Dennes

Wir möchten Ihnen unseren Trainer René Dennes vorstellen.

René trainiert die Solodance-Gruppe. Er tanzte sehr erfolgreich in der Standardformation des TSC Grün-Weiß.

René ist äußerst vielseitig und fordert humorvoll die Gruppe, trainiert mit viel Herz und Engagement, er ist vom Tanzsport begeistert und steckt damit alle an.

Lassen Sie sich inspirieren.

Silke Ebert

Silke trainiert unsere Breitensportpaare und die "Tanzmäuse", Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren.

Sie legt viel Gewicht auf Koordination, Audruck und Einfühlungsvermögen in die Folgen, ohne die Paare und Kinder zu überfordern.

Ihr Unterricht richtet sich nach dem jeweiligen Kenntnisstand von Anfänger bis Fortgeschrittene sowie nach den körperlichen Möglichkeiten.

Sie sprüht vor Ideen auch außerhalb des Tranings, in gesellschaftlichen Aktivitäten´des Vereins.

© Tanz-Sport-Club Brunswiek Rot- Weiss e.V.